О, Боже, я прошу Тебя...

О, Боже, я прошу Тебя,
Пошли мне хоть немного счастья,
Пусть будет призрачно оно,
Но легким пологом его
Закроет тусклое ненастье,
Как свежий утренний туман
Скрывает ямы и овраги…
И злые жизни передряги
Пусть станут не заметны нам…
Туман рассеется не скоро,
Когда еще наступит день…
Но счастья призрачная тень
Ведь защитит от пристального взора
Коварных солнечных лучей,
Что светят часто слишком ярко,
Но не приносят мне подарка…
Да я, пожалуй, и не жду…
Пусть я в душе не фаталистка,
Но если счастье где-то близко,
Я все-таки его найду…


Рецензии
"У Бога проси для себя лишь прощенья:
Всё остальное Он уже тебе дал..."
Вооот

Сергей Шатун   19.03.2008 13:18     Заявить о нарушении