Тебя сегодня не услышав поразился

Тебя сегодня не услышав – поразился!
Как близко я к тебе душой приник!
И на себя немного обозлился:
Ну что размяк, ну что же сник?!?
Ведь много разных ситуаций
Не могут это разрешить.
Не стану жертвой профанаций,
Позволю ей самой решить…


Рецензии