Как часто жизнь проходит мимо нас...

Как часто жизнь проходит мимо нас.
Как часто мы друг друга не находим.
Встречаемся порой,
всего на краткий час,
Твердим о пустяках,
пьем чай, молчим, уходим.
И кажется, что есть всему предел,
Что завтра будет все совсем иначе...
Вновь встреча, болтовня
и ароматный чай,
А, возвратясь домой,
в душе мы тихо плачем.
Быть может эти двое -
Ты и я -
Богами не назначены друг другу ?
Но вновь за дверью слышится
твой торопливый шаг,
И мы опять вдвоем,
и снова все по кругу.
Где б силу отыскать
чтоб разомкнуть кольцо,
Чтоб встречи прекратить,
иль превратить их в счастье ?
Надежды нет и капли, но...
приветливо лицо,
Улыбка,
смех порой,
а в сердце лишь ненастье.


Рецензии
Когда двое могли бы стать половинками одного целого, двумя счастливыми половинками, но отчего то этого не случается, то это печально... Ведь жизнь и так слишком короткая, что бы так разбрасываться возможным счастьем...
С теплом,

Наталья Ратникова   04.06.2007 07:49     Заявить о нарушении
Да-да-да, спасибо.
Но, ничто не случайно!
С ответным теплом,

Владимир Шарамыгин   04.06.2007 21:47   Заявить о нарушении