Три из

ИЗ иного теста: ИЗ
Ста улыбок типа чи-и-из,
Масок, имитаций, мин,
Сладеньких крепленых вин.

ИЗ другого мира: ИЗ
Города больших актрис
В области утайки чувств
А ля Северная Русь.

ИЗ другого круга: ИЗ
Круга, где что верх, что низ –
Все едино, все одно:
Прочь не выйти все равно.

30 июля 1996


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.