Прямо вниз

Сердце пронзила дикая боль,
Это Весна сорвала с перель двери в него и вломилась сюда...
Больно, страшно и необычно,
В душу ворвался свет,
Влетел весенний воздух
И я вновь начала дышать...

А Сердце плачет и воет,
Оно разрывается от боли,
Чёрная туча предательства нависла над ним...

А Душа верит, верит в то
Что есть ещё где-то Любовь,
И она где-то рядом...
Так близко и так далеко!
И где-то рядом
Душа вновь слышит эти три волшебных слова - "Я тебя люблю!"
Правда направлены они снова не в ту сторону...

А Сердце плачет, рвётся на части
И пытается вырваться,
Пытается сбежать...
Сбежать куда-то далеко - далеко!
Туда, где никто не заметит,
Где никто не найдёт,
Не заметит и мимо пройдёт...

ОбычьноДуша с Сердцем умирают
Так и недождавшись Любви и Света...

Но иногда, на границе Света и Тьмы,
За гранью Добра и Зла,
На грани Дня и Ночи,
Зимы и Лета, Печали и радости,
Они находят Любовь..
 И живут вечно!..


Рецензии
Наверно ...16 символов

Наталья Вера   01.12.2007 13:48     Заявить о нарушении
Кстати, слово"вниз" пишется слитно, я понимаю тебе грамотность глубоко фиолетово, но всё же это название - можно и правильно написать, согласна, тёска ?

Наталья Вера   15.12.2007 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.