А я твержу, дурак, пиши!

 Привет, мои друзья, привет
 Я оставляю вас на время
 И пусть моё хмельное семья
 Найдёт, в душе у вас, ответ!

 Вы молча, входите в мой сад
 И так же, молча, исчезая,
 Лишь самый беглый, лёгкий взгляд
 Мне на прощанье, оставляя.

 Ну, что же, бред моей души
 Не заплывает в вас ладьёю,
 А я твержу, дурак, пиши,
 Да будет Бог, тебе судьёю!


Рецензии