Когда ненужно уже слов

Когда ненужно уже слов,
В нас на двоих одно дыханье,
Прошу Тебя моя любовь,
Открой мне тайное желанье.
Лоно от нежности моей дрожит,
 Дышит огнем и сладкой влагой,
 Войду, Ты сможешь обо всем забыть,
Станет Блаженство лишь наградой…Освальд


Рецензии