Почему так?

Почему так получается? мы часто стремимся к одиночеству, доказывая самим себе, что нам никто не нужен..пытаемся доказать другим..верим в то, что легче быть одному и пытаемся найти поддержку у друзей...а получая это самое долгожданное одиночество прокручиваем лишь одну мысль: как сейчас нужен хоть кто-нибудь рядом..он...она...чтобы просто кто-то сказал, не грусти,все хорошо...улыбнись...дождавшись этих слов мы говорим "уйди, мне никто не нужен.." глупо..ведь нужен...


Рецензии