рядом

Мы так призрачно рядом.
незаметно испуганы,
что найдем то, что ищем.
Это февральское послевкусие
и столовая ложка радости;
(страх проявить увлечение),
хитро и весело
быстро-задумчивым взглядом –
не в унисон молчание.
Делаем вид и шутим,
одинаково противоречим:
дышим медленно и свободно,
тайна наших движений
еще не сказана,
но мы уже рядом.


Рецензии