Одуванчики

Побелели на лужайке одуванчики,
Вечереет, фонари зажглись;
Во дворе с мячом играют мальчики,
Где-то в небо вертолёты поднялись.

Ночью вся лужайка белой кажется,
Будто снег прошёл и небыло дождя;
Ночь стоит, луна качается,
Холодным взором на неё глядя.
 4.06.2007.


Рецензии