Мне грустно не законченно

Когда мне грустно, я пишу стихи о тебе.
Мне нужен ты один на этом свете.
И пусть ты этого и не заметил
Но я ищу с тобой свидания во сне!

На улице смотрю по сторонам,
И жду, что ты подашь мне знак нечаянно.
Вот черный кот следы оставил улицам,
Когда-нибудь мы встретимся случайно!

Я оступлюсь и побегу туда,
Куда обычно не ходила.
И почему я раньше так не поступила?-
Наверное, не суждено мне было…


Рецензии