Потеря

Она уйдет неслышною походкою
Не будет ни прощания, ни слез.
Она исчезнет, не оставив адреса,
Но дав понять, что все это всерьез.

Ее не замечали, не лелеяли
Не радовались ей ни каждый день, ни час.
Она ждала, вздыхала и лукавила
Когда мы спрашивали: «Есть ли ты у нас?».

Она ушла. И сразу стало холодно.
Закрыты окна, печка горяча.
Но нет ее. И все. И бесконечно боязно,
Ведь рядом нет привычного плеча.

Любовь ушла. И не купить, не выписать,
Не вымолить прощения, нет слов.
Она ушла. И этим все рассказано.
Жизнь без нее – как бесконечность страшных снов.


Рецензии
озноб по коже- очень душевно. удачи!

Яна Пианистка   22.11.2009 10:47     Заявить о нарушении