Лавка

Несколько бледных капель
Упали. На старую лавку.

И этому глупая рада,
И это для старой награда.

Была молода и красива.
Имела шумный успех.

И рядом не раз говорили
Слова, что совсем не для всех.

Но время, дожди, и ветры,
Снега, морозы, и зной...

Мимо проходит время,
Время идет стороной...

сентябрь 2003 г.


Рецензии