Убить мамонта. Эволюция

Однажды утром, много лет назад
В свою пещеру воротился воин.
Своей усталости он был безумно рад:
Он называться воином - достоин!
"Жена! Сегодня я на всю неделю
В пещеру нашу мяса принесу.
Ты позаботься, чтобы все наелись,-
Мы завалили мамонта в лесу!"

Однажды вечером, вернувшийся с работы,
В свою квартиру забежал мужчина,
Напуганный до дрожи и икоты.
И для испуга он имел причины..
"Жена! Ты дома? Я почти что цел...
Мне повезло.. Я был почти на грани...
За мной гналась собака! Я успел...
Через кусты, заборы, да дворами..."

Вот так убийцы мамонтов с годами
Забыли всё и оказались... нами.


Рецензии
Смешно до слез. Мой тоже боится собак.

Ираида Сироткина   10.12.2007 19:16     Заявить о нарушении
))) Рад, что Вам понравилось) Собаки не собаки, а сильнее человека зверя нет ))
С улыбкой,

Максим Артюшкин   11.12.2007 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.