альтенрнатива бессонице

Я помещаю себя
в параллелепипед стен потолка и пола;
замкнутые пространства меня заводят.
светят зеленым звезды
ритм'н'блюз, экстези.
комариная кровь соседей
множиться перед смертью
паникой клаустрофоба;
я на взводе.
я прячу свою серьезность
на однострунной флейте
играю фашистские марши
и рэгги.

помянем бармоглата.


Рецензии