Разве этого мало?

Разве этого мало
Пустота на душе, не бьется сердце.
И слезинка на щеке не откроет дверцу.
А внутри вдруг зима, хотя на дворе лето…
Или бред, или мрак - я не верю в это.

Потеряла веру в людей
И людей потеряла,
Потеряла сотни друзей!
Разве этого мало?..

Разве мало обид я терпела?
Слишком много побед?
Луч надежды убит
Я начну, может быть, все сначала…

Я споткнусь, упаду,
Поднимусь и пойду-
Не боюсь я безжалостно сгинуть в бреду.
Разве этого мало?..


Рецензии