Час прихода твоего

А когда-нибудь часы перестанут эти биться,
И однажды не дотянут до восьми,
И решишь ты с ними вместе сговориться,
И забудешь часом ты ко мне прийти.


И взбунтуются замученные стрелки,
Символичный не покажут сердцу час,
Ожидание наивное продлиться,
Не сомкну всю ночь я даже глаз.


И включу я свой камин потише,
Невиновных рыбок покормлю,
Тиканье часов опять услышу,
Только в ноль восьмерку раскручу.


Рецензии