о смерти

Мне не долго осталось на этой земле
Я как загнанный зверь в ночной тишине.
Моё сердце звенит,
Как стекло о гранит.
Разбивается разум на сотни осколков,
А в душу вгрызается дюжина волков.
Простор кругом тих
И чудится только рычание их.
Горящие взгляды мне смотрят в глаза
От ужаса в жилах кровь замерла,
И сами собою закрылись глаза,
Сквозь ресницы блеснула невольно слеза.
И в миг тот отчётливо я поняла,
Почему говорят, что смерть так страшна.
Нет, смерть не с косой
И не в чёрном она.
Смерть такая,
Какую жизнь прожила я.
И вот та минута –
взмывает душа,
Смотрит на тело…
!!!Я умерла!!!
Промелькнула тот час же
вся жизнь предо мной
Мелькнуло, что плохо и
что хорошо
Ничего не исправить
уже всё прошло.


Рецензии
"Мне не долго осталось на этой земле"
АНЯ, долой такие мысли!!!! Низя!!!! Выше нос, на ЙУХ всех врагов, побольше оптимизма и всё будет хорошо!=)))

С уважением,

Евгений Кисляков 2   30.07.2008 20:11     Заявить о нарушении
Женька, я не думаю об этом!!!Я никогда не думала о смерти!!!Это просто порыв был какой-то, как будто кто-то прошептал мне эти строки)

Аня Смирнова   30.07.2008 20:15   Заявить о нарушении