Я снова просыпаюсь от того...

Я снова просыпаюсь от того,
Что ты позвал, едва коснувшись взглядом.
И на душе тревожно и светло.
Нелепых правил соблюдать не надо.
Смотрю в себя, не достигая дна,
Звучит мелодия хрустальной нотой.
Мне улыбается безмолвная луна.
И счастье ждёт за новым поворотом.


Рецензии