Правило трёх секунд

Правило трёх секунд.
Ударить? Просить пощады?
Бежать? Ожидать награды?
Забыть, что уже не ждут?

Правило трёх секунд.
Лишь ты совершаешь выбор:
Сказать за урок спасибо
Или зарыться в грунт.

Секунды. Их три. Отсчёт.
Играю с судьбой в чёт и нечет.
Бежать невозможно вечно.
Да и не вечер ещё…


Рецензии