я бы... моя любовь

Я бы не беспокоился,
если б под экстези
не знал кто такой Джимми Моррисон,
если бы
не мог перелиться кровью
неподходящих групп и биг-бэндов
с нотами по мелодиям
от свинга до драм-н-бэйса
так же близко,
как от слова
до строчки из песни Дилана
великой,
like a Rolling Stone,
я бы не беспокоился,
как Бобби МакФеррин
закрывая глаза, трогая волосы,
я шептал бы тебе:
«Be Happy».

17:11.
07.02.07.


Рецензии
Ух... читала у Бегемота. Здорово.
Но.. без оригинала, как говорицца =))) принимай комплименты.

Мария Шолохова   24.09.2007 04:36     Заявить о нарушении