Главное в любви

Глаза-это зеркало души.
Как хочется видеть в них
Доброту, увернность, честность.


Чтобы всегда было так,
Потому что нам не нужны обманы.
Не может помочь ложь во спасенье
И хитрость не выручит тоже.

Будем же честны друг перед другом.
Как хорошо, отправляясь в далёкий путь,
Знать-тебя будут ждать.

Тогда и волна и шторма
Мужчине не будут мешать,
Если на берегу любимая
Станет его дожидаться.

Алый парус она обязательно увидит,
Он опять спасёт свою Ассоль.
Гимн о любви над миром пронесётся,
Все будут помнить про Юнону и Авось.

Один девиз повсюду раздаётся:
Быть честным пред самим собой!
 


Рецензии
Да,любить и быть любимым это большое искуство -большой труд!!!

Дэги Балжир   15.09.2007 02:40     Заявить о нарушении
Да,Дэги, любовь-это всё-таки труд! Какие же потрясающее у тебя рецензии!

Илья Мамонтов   21.09.2007 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.