Другу

Как хорошо с тобой подчас поговорить:
На сердце легкость, и в душе покой.
Так хочется мечтать, творить и... жить.
Благодарю тебя за все, хранитель мой.

Благодарю за все: за блеск тех добрых глаз,
Что сквозь тоску любовь свою дарили,
И мыслям вздорным вопреки не раз
От горя и от бед судьбу мою хранили.


Рецензии