Эпиграммы - Театр

"ЭПИГРАММЫ

 

 Большому театру

О ваших склоках пишут все подряд,
Читать всё это безусловно дико.
Как видно правду люди говорят,
Большое не всегда ещё велико!

 Малому театру

 Любя искусство всей душой,
 И не боясь прослыть отсталым.
 Скажу, лишь не попав в Большой,
 Народ довольствуется Малым!

 Театру «Эрмитаж»

Устал театр от странных процедур,
И вот итог довольно прозаический.
Был неплохой театр Миниатюр,
Теперь плохой, но очень драматический!»

 Театру «Сатирикон»

Творит театр «Сатирикон»
Уже давно без камуфляжа.
И всё увереннее он
Идёт дорогой «Эрмитажа»!


Рецензии