ключи от солнца

В воздухе
масленые пятна
Птицы прилипли
птицы кричат, птицам неприятно
Дайте больше цвета!
Огромная волна
Целует в сердце планета
Закатала рукава
Дети дерутся
Только перья летят
Как лодки несутся
Сметая всё подряд
Ручьями в сточные канавы
Мимо тянущихся рук
Увы, мы все не правы
Конца не будет
Это круг…

Кто последний в очереди
Что бы до неба дотронуться?
Я, как дурак, потерял этой ночью
Ключи от солнца….

2007г


Рецензии
яркий и правдивый образ расплесканных настроений%)

Бундэс   04.06.2007 20:34     Заявить о нарушении