Извини

Прости мне мое безрассудство!
Влюбленный всегда эгоист.
Свое демонстрируя чувство
Я как эксгибиционист,

Покровы с души обрывала,
По ветру бросая тряпье.
Я даже узнать не желала,
СВОБОДНО ЛИ СЕРДЦЕ ТВОЕ?

Когда окатила волнами
годами копившихся слов,
Обрушилась, словно цунами,
Свою изливая любовь.

Прости же! Но мне не по нраву
стихию в кувшине томить.
И как отказаться от права
Дышать, восхищаться, любить?!

01.06.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.