Обычный стишок

А мне не нужен Мерседесс
В Москве квартира и работа
И пусть я парень не The Best
Но в сердце что-то...в сердце что-то

Дает мне веру в жизнь тогда
Когда ищу дорогу я
Ту над которою звезда
Горит всегда лишь для меня


И мне не нужен личный счет
в Сбербанки я не захожу
Но как реактивный самолет
К тебе родная я спешу

ты жди меня Любимая
Тебе любовь свою отдам
Я верю что звезда моя
Дорогу вновь покажет нам


4.06.2007


Рецензии