я буду Влтавой

облокотись и стань дунайским водолазом
я буду Влтавой недоступной для тебя и покойного Сметаны
а может мне стать Вышеградной и отрадой последней
чтобы не закопали меня люди не превратили в статую Венеры

намедне болела голова медной не стала


Рецензии