Перекуем на орала. Георгию Гурину

Первоисточник:
----------------
Культурно вела себя девушка Мэри,
Минет не решалась мне делать без спросу.
Хотя иногда вот такая тактичность
Рождает вопросы.
Во время интима тихонечко пела.
Бывало, сфальшивит (но так, лишь немного).
А после интима шептала на ухо
Мне, спящему, Блока.
Была для меня она сказочной феей
В косичках ромашек цветущая стая…
Во снах своих детских, совсем непорочных
Со мной лишь летая.
(Во время интима она тихо пела.Георгий Гурин.)
http://www.stihi.ru/2007/05/28-1799

Перекуем пение на орала.
------------------------
Он делал интим ей совсем неумело.
Во время интима она тихо пела...
А если оргазм она бы познала,
Она бы не пела, она бы орала!
Когда у мужчины умения нет,
Увы! Не поможет ему и минет.
А ежели секс заменять даже Блоком,
Замена такая выходит всем боком.


Рецензии
Без улыбки не прочтешь...Чего ты только не умеешь,Матвей!
С наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   23.06.2007 20:14     Заявить о нарушении