Справедливость

Великотрудный пот земной
Во плотском мире изнываем.
Неизреченный мир, покой
Через молитву получаем.
О слава Славнейшему всех!
О ужас, трепет перед Ним.
Он человеку даровал доспех,
И в нём себя мы победим.
Слов нет и нехватает человека,
Чтобы величие понять
Того, кто Был всегда и Есть вовеки.
Того, Кто хочет каждого призвать.
Он Милость, Мудрость и Любовь.
И нет другого Бога!
Низпосылает Тело, Кровь
Рабам великобрачного чертога.
И пусть горит наш супостат.
И правда всякая пожнётся
Во славу Бога, во небесный Святоград,
С благодарением соберется!


Рецензии