Клятва

Мы в губы впивались так страстно друг другу
Рычали от страсти слова в темноту
Я клялся, что вечно любить тебя буду
Ты клялся, что, не изменю!
Но время летело быстрее, чем ветер
С собой унося клятву ту
Ты изменил мне, и не заметил
А я, продолжаю любить! И люблю!
 


Рецензии