Параллельных миров связь

Параллельных миров связь_
Это очень тонкая нить.
И рисует Создатель вязь,
Чтобы связи прочней быть.

В жизни всё тесно сплелось:
Радость встречи и боль потерь.
Но сомненья свои отбрось,
Ты в ЛЮБОВЬ всё же поверь.

Без надежды силы нет
И на то, чтобы просто жить.
Светом глаз твоих день согрет,
Будем дальше с тобой любить,

Не смотря на то, что боль
Разрывает сердечко в кровь.
Надоело играть мне роль,
Что я счастлива, есть любовь.


Рецензии