Как никогда

. Искомому


Ты пахнешь шелком и таежным небом
И ароматом специй жарких стран,
Но все потерян для меня ты где-то,
А я уже искать совсем устал...

Совсем устал ждать призрачного утра,
Когда коснется нас любовь своей рукой,
Когда исчезнут властные минуты,
Когда навеки будешь только мой.

И все отдать - не жаль! - какая плата
Сравниться с может с этою Судьбой?!
Но время зло, а будущее - шатко...
И все равно - навеки буду твой.

Для двух все остальное - не преграда:
И боль, и горе, и свинец оков.
Но крикнуть как? Как никогда мне надо
Связать себя с единственным тобой.


Рецензии