Электрошок

Я пытаюсь сейчас уйти
Навсегда, без права вернуться.
Разойдутся наши пути,
Никогда больше не сойдутся.

Не ищи меня никогда,
Я исчезла из жизни твоей.
Я ушла. Теперь навсегда.
Навсегда я осталась ничьей.

Я одна. Ушла. Ты не жди.
(Эх, уж лучше бы мне умереть!)
Ветер душу мою холодит.
Кто же будет теперь её греть?

Я люблю тебя, милый, так,
Как никто до сих пор не любил.
Для тебя же любовь – пустяк!
Ты меня даже не пощадил.

Говорил про то, что день
Новый нам принесёт тепло.
А сердечко моё как мишень.
...По щекам дождями текло…

И охотника меткий удар:
Точно в цель и добычу в мешок.
Никакой не поможет радар,
Коль в руках тех электрошок.


Рецензии
Интересные стихи. Спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   04.06.2007 19:07     Заявить о нарушении
Жизнь вообще интересная штука......
Зайду. спасибо.
Наташа.

Наталья Ворон   04.06.2007 19:55   Заявить о нарушении