Чего мне снова ждать?

В улыбке вместе с весной расцветаю,принимая твой общительный наркотик.
Нехочу перед тобой снова ковром я стелиться,
но что то опять застовляет моё сердце бешенно биться!
Без угловых вопросов стараюсь обойтись,
но глаза выдают вновь ожившие,невинные мечты.
И нету сил сдержаться!!!
Однажды я уже был убит тобою..
Поэтому безумно хочеться понять,чтоб лишний раз не умерать.
Чего мне снова ждать?
От твоих,таких милых загадочных глаз...


Рецензии
Спасибо за искренность. Вечные вопросы, на которые сложно ответить. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   04.06.2007 19:14     Заявить о нарушении