Как следы на песчаном песке...

Как следы на песчаном песке,
Воды ласковой Леты смывают
Испытанное с души...
И опять зовёт неизвестность -
Что нас ждёт в запредельной тиши?

Мы когда-то исчезнем отсюда,
Наша жизнь - только лишь испытание,
И вернёмся обратно на Землю,
В беспамятное существование.

Узнавая забытые лица
Своих близких, любимых, друзей.
Они в памяти, словно искры,
В миллионах далёких дней.

Так стираются чьи-то Судьбы,
Жизнь спешит в привычном броске,
И сменяют друг друга люди,
Как следы на зыбучем песке...




2001г.


Рецензии