Надежда

Не кончается надежда
Если в белые одежды
Мы оденем небеса
Если все проходит мимо
Будешь ты неповторима
Как твои прекрасные глаза

После нашей первой встречи
Ты останешься навечно
Той единственной звездой
Что осветит мне дорогу
Уберет мою тревогу
Перед наступающей зарей

Пусть проходит мимо вечность
Перед нами бесконечность
И открыты разные пути
Сквозь моря и океаны
Сквозь неведомые страны
Суждено с тобою нам пройти.

04.06.07.


Рецензии