Мы стали другими?

Проходят дожди за окном –
И время меняет обличья,
На нить собирая года,
Стирает из памяти лица.

По капле… ты стала другой.
А я? Наверное, тоже,
Как прежде только стеной
Страх мой меня тревожит.

Стала надменной? Стыжусь
И вниз глаза опускаю,
Но твердости также нет -
Саму себя не прощаю…


Рецензии