Рецензия на На краю. Дмитрий Селинский

пусть тяжело, пусть грустно, пусть смешно.
победа, проигрыш иль разочарованье.
пукай не так, как принято, пускай грешно!
пусть встречи или даже расставанья...
пускай любовь сожжет дотла, или убьет,
подарит радость или поцелуй прощальный,
обьятья, слезы, и безоблачный полет,
тепло души. или веселый взгляд, или печальный.
я все отдам за то,чтоб с жизнью поиграть,
за то, чтоб повесть стала праздничным романом.
переживу! поверю! я забуду тонны нанесенных ран,
и прошлое растает в мареве туманном...
пусть недоверие, обиды, боль,
любовь, улыбки, понимание и нежность
я все пройду, я принимаю бой!
а с ним - надежду, веру. Безмятежность...


Рецензии