О Мире

Люблю... Все люди говорят
И я скажу когда-нибудь
И ангел крылья распахнет
Когда я закричу, люблю...

Любовь - меня конечно так зовут.
На это имя много дополнений...
Агапис, Рибюси и Эми
А может и еще найти смогу

Милее имя, для меня лишь Эми....
Оно со мною лет так шесть уже...
Но Люба, Любушка, Любаша
Красивее, но раздражают все меня они…

Люблю - кричу тебе, когда встречаю,
Кричу я тихо, что не слышишь ты...
Ты для меня - единственная мама...
Услышь мои слова
Поверь мам, им!

Я говорю люблю тебе и папе...
Сестренке милой говорю люблю
Но не признаюсь я ему кто знает
Кто чувствует, что я его люблю....

Когда-нибудь мне сделают признанье -
И я отвечу словом лишь одним
Потом ему скажу стихами -
И это будет мой ему ответ...
Ему, кого я полюблю однажды -
Кому отдам свою судьбу на век...

Как Вика с Бедросом сошлись когда то взглядом,
Так мы сойдемся в нынешнем веку)
И он поймет и он узнает точно
Что я все ж его люблю)

Люблю тебя - говорю я Роме,
Но он трясет скорее почеши…)
Роман Егоров вот кого люблю я очень,
хотя сначала был лишь Тимофей
Потом Джахарчик в доме появился
Теперь и Молли в жизни есть моей)


Рецензии