горе

горе скачет от раны к ране,
осталось что? ничего не осталось!
забиты мысли каким-то порохом
стреляться с жизнью - одни лишь промахи.
забился страх между лопатками,
меня избивают камнями и палками
мои же герои недописанных повестей,
я их обрекла на зверские горести.
я буду вечно покинутым городом
потерянной личностью, пропившей голову
я слишком слепа, чтобы видеть светлое
 да бог с ним, к черту все!


Рецензии