И так прекрасен этот тихий вечер

Сегодня я одену сарафан-
С широкой юбкой «ветровое платье».
Давай пойдем на Стрелку погулять.
А в небе облака промчатся.

Над нами будет в звездах небосвод,
И в волосах запутается ветер.
А в небе кружит-кружит хоровод
И так прекрасен этот тихий вечер.

Смотри, как звезды отражаются в воде.
В восторге в волнах плещется луна…
Ты слышишь… тишина везде
И нам с тобой и не нужны слова.

4.06.07 г.


Рецензии