50 слов

 
Коридор, кровать
Работа, спать, мечтать.
Базар, гул машин,
Запах спаленных шин.
Кровать, второй этаж,
Ворота, страж.
Душ, вода,
Пиво, еда.
Комната, прикол,
Чей-то злобный взор.
Соседи, водка,
Чья-то разводка.
Зарплата, деньги,
Надежда, билет,
Поезд, привет.
Гулянки, девчонки,
Ребенок, пеленки.
Поезд, работа,
Обратно та же маркота.
Коридор, работа,
Душ, вода,
Пиво, еда

 Июнь2007


Рецензии
Оригинально, спасибо за слова. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   04.06.2007 17:21     Заявить о нарушении
и вам спосибо успехов вам в творчестве.

Максим Каранкевич   10.06.2007 10:28   Заявить о нарушении