Парижская жизнь... вот зараза!

ну, здравствуй, мир ночной...
мир пьянства и веселья!
мир томных глаз и потных тел
мир блятсва и разврата!

огни, огни, огни
я прохожу, я в зале...
тысячи огней слепят моргая
танцпол меня танцульками встречает

и тут же, ни капельки не парясь,
я взорами и-с-п-е-п-е-л-ё-н...
девчонки шепчут тут и там:
-смотри! вон, новенький пришёл!

-да, нет не тот, не лысый...
-ты дура!
-вон тот... какой симпотный...
-такой высокий, видный, кучерявый...

Паскудный мир меня ты приютил
"Парижской жизнью" наградил
вот за-ра-за!
мир ****ства и разврата...


Рецензии