Белая Песня...

Когда засыпают мысли
И незачем брать реванш,
Жизнь, с её долгим эхо,
Делает ручкой спящим.
Целым кварталам спящих...
Я выхожу во тьму
И застаю картину
Дух от которой сводит...!
Жуть, как охота спеть!
Или, хотя бы, крикнуть.
Или, хотя бы, жить...
Но только тихонько-тихонько,
Чтобы никто не понял,
Как хорошо на свете...!


Рецензии