чуть прищурены зеленоватые глаза

Чуть прищурены зеленоватые глаза
Чуть легкая ухмылка на губах
Она сейчас отчаянно проста
И нечего сказать. Зачем слова?

Чуть приокрыта для тебя Ее душа
И если хочешь, тебе путь заказан
Она проста сейчас, как никогда
И ты ничем(вот странно!) не обязан.

Ты стал чуть ближе Ей. На целый шаг
И губы твои близко, а дыханье сбилось
Ты сейчас любовник Ей, немного- Враг
И недосказанная нежность в воздухе зависла.


Рецензии