Разбавив виски терпкой ложью

Разбавив вИски терпкой ложью,
Смешав остатки теплых чувств…
Случайной ночи скомкав ложе,
В глаза смотреть уже стыжусь…

Смеюсь, как вовсе не бывало
Забыв слова, твои черты,
И не такое забывала…
Вновь справлю проводы мечты:

Возненавижу этот миг
Простив тебя за близость рук,
Он как обойма на двоих…
Я замыкаю страсти круг –

Как выстрел в цель, в мишень обмана
Попала с первой же попытки…
С до дна осушенным стаканом
Рассвета брызги в покер. Слитком

Из драгоценного металла
В душЕ - хранилище былого
На это чувство больше стало…
А впрочем, там не так уж много…

Ошибка? Зря? Опять все Сложно…
Нет… Не виновна в этом страсть…
Случайность… пыл… Неострожно
Тогда взлететь… сейчас упасть…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.