Другого не надо

До колен мне море цветов,
Васильковое долгое поле,
Словно бы продолжение снов,
И я счастлива здесь поневоле.

Здесь назначена встреча с тобой.
Белый конь горизонт рассекает.
Укради меня, милый ковбой.
Пусть изгонит Господь нас из рая.

Для тебя одного расцвела.
Васильков мои очи синее.
Каплю меда на губы пчела
Мне уронит как щедрая фея.

Аромат поля, меда и губ
Опьянит нас сильнее ликера.
Этих запахов ты однолюб,
И ценитель сумбурного вздора.

Оттого так нежны мы с тобой.
От того изначального взгляда,
Захлестнувшего словно прибой,
И другого мне счастья не надо.


Рецензии