Покорность

Я покорюсь Тебе во всём!
Я стану тем, кем Ты захочешь!
Я буду рядом зимней ночью
И летним тёплым, ясным днём.

В Твоих словах звучит закон
И нежность нотками играет.
Ты, приоткрыв ворота рая,
Зовёшь. И я иду на звон

Колоколов Твоей любви.
Я свято верю в свет манящий,
Что может вывести из чащи.
Мою свободу призови –

Скажи лишь слово, улыбнись…
Она твоя! Ты – повелитель!
Души больной Ты исцелитель.
Несёшь меня на крыльях ввысь

И я лечу с Тобой! Корюсь.
Ты подчинил меня улыбке.
Жизнь без Тебя казалась зыбкой.
Теперь Ты здесь. И я борюсь

За мир нетронутый бедой.
И за любовь без черт и граней,
За миг волшебных упований.
За мир с Тобой!

К Тебе бессильно я прижмусь –
Волной любви меня накроет.
Свобода волком вновь завоет…
И лишь Тебе я покорюсь!


Рецензии