Осенний вальс

Прекрасны звуки скрипки и рояля,
Волнует сердце пламенный дуэт!
В Его глазах холодный звон печали.
В Её глазах не встреченный рассвет.

Рояль. И вальс танцует осень.
Кружит меж ними, листьями шурша.
А Он Её о чём-то нежно просит.
Играют скрипки. Но молчит душа…

Рассвет. И вальс. Она в Его объятьях.
Дуэт прекрасен – скрипки и рояль.
Прелестны Её губы – целовать их
Хотелось бы всю вечность. Но вуаль.

Она её сняла и устремилась
К Его губам. Пылал в глазах рассвет.
И вдруг вокруг всё музыкой залилось!
Волнует сердце пламенный дуэт…

Осенний миг. Ни капельки печали.
Им пела осень, с листьями кружась.
Прекрасны звуки скрипки и рояля.
Ведь если любишь, жизнь танцует вальс!


Рецензии